Home

جمعية حماية المستهلك المياه

تنويه من «حماية المستهلك»: إيقاف رابط استقبال شكاوي المياه. أكدت جمعية المستهلك، أنه تم إيقاف رابط استقبال شكاوي المياه الذي تم نشره، اليوم الإثنين، وذلك نظرًا لوجود خلل في النموذج الإلكتروني، مشيرة إلى أنه سيتم نشر. جمعية حماية المستهلك تدعو الجهات والمتاجر الكبرى إلى استخدام الرقم المجاني 800. دعت جمعية حماية المستهلك اليوم كافة الجهات والشركات والمتاجر الكبرى إلى استخدام الأرقام المجانية (عبر الرقم 800. كشفت جمعية حماية المستهلك، عن تلقيها أكثر من 280 شكوى ضد فواتير شركة المياه خلال عام 2020. وفي بيان لها، طالبت جمعية حماية المستهلك شركة المياه الوطنية بحص كشفت جمعية حماية المستهلك عن حصر ومعالجة شكاوى متضرري فواتير المياه التقديرية خلال أسبوع. وفي التفاصيل، فقد أكد الأمين العام لجمعية حماية المستهلك، صالح اليوسف، أنه تم الاتفاق مع الشركة على حصر كل من تضرروا من آلية.

انطلاقاً من دور جمعية حماية المستهلك بالعناية بشؤون المستهلك وتبني قضاياه لدى الجهات العامة والخاصة ولما للمستهلك من دور مهم في مساندة جهود الجمعية عن طريق مشاركتها بكل ما يمس المستهلك بغرض الاطلاع عليه ودراسته. طالبت جمعية حماية المستهلك، وزارة المياه، بالعمل على إيقاف استخدام التعريفة الجديدة مؤقتاً بعد أخذ الصلاحية من الجهات العليا لحين قيام الوزارة بدراسة التعريفة وفق معطيات واضحة تضمن عدالتها وتوافقها مع دخل الأسر.

تنويه من «حماية المستهلك»: إيقاف رابط استقبال شكاوي الميا

البرامج والأنشطة. المنصات والتطبيقات الإلكترونية. تصنيف حسب القطاع الاتصالات وتقنية المعلومات الاعلام البيئة التجارة التجزئة التسوق التعليم الحج والعمرة الدفاع المدني الزكاة والدخل. وجهت جمعية حماية المستهلك، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، تنبيهاً مهماً للمستهلكين المتضررين من ارتفاع فواتير المياه. وفي التفاصيل، فقد دعت جمعية حماية المستهلك جميع المتضررين من ارتفاع. تواصل معنا عبر. هاتف : 966112792368+ البريد الالكتروني :info@cpa.org.sa الرقم المجاني للاستفسارات والشكاوى :8001160087 فاكس :966112790160+ عنوان بريدي :5144 طريق انس بن مالك - حي الملقا الرياض 13525 - 742

جمعية حماية المستهل

«حماية المستهلك» تدعو شركة المياه لمعالجة تظلمات متضرري

دعت جمعية حماية المستهلك جميع المتضررين من ارتفاع ‏فواتير المياه للمسارعة بتعبئة النموذج الإلكتروني ، بالاسم ‏والعنوان ورقم الهوية والجنسية والمنطقة ورقم الجوال.. وأكدت أنه انطلاقاً من حرص الجمعية على العناية. أكدت جمعية حماية المستهلك أنها تتابع باهتمام بالغ شكاوى وتذمر بعض المستهلكين من ارتفاع فواتير المياه، خاصة بعد تصريح الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية الذي أكد فيه إصدار الفواتير بشكل. أكدت جمعية حماية المستهلك أنها تلقت شكاوى بلغت أكثر من 280 شكوى ضد فواتير شركة المياه خلال عام 2020. ودعت جمعية حماية المستهلك شركة المياه الوطنية إلى حصر العدد الفعلي ممن تضرروا من هذه القراءة.

أكدت جمعية حماية المستهلك أنها تتابع باهتمام بالغ شكاوى وتذمر بعض المستهلكين من ارتفاع فواتير المياه، حيث بلغ عدد شكاوى الاعتراض الواردة للجمعية على فواتير شركة المياه خلال العام المنصرم 2020م أكثر من 280 شكوى، وما أثير. أكدت جمعية حماية المستهلك أنها تتابع باهتمام بالغ شكاوى وتذمر بعض المستهلكين من ارتفاع فواتير المياه، خاصة بعد تصريح الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية الذي أكد فيه إصدار الفواتير بشكل تقديري وعدم وجود اعتماد من. رد أمين جمعية حماية المستهلك صالح اليوسف، على سؤال ما إذا كانت القراءة التقديرية لعدادات المياه تُعد تجاوزًا أو مخالفة، مؤكدًا أن الجمعية ستظل داعمة لحقوق المستهلك أكدت جمعية حماية المستهلك، استقبال 8590 شكوى اليوم الاثنين من ارتفاع فواتير استهلاك المياه. وقالت جمعية حماية المستهلك عبر حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي تويتر: نظرًا لوجود خلل في النموذج الإلكتروني الذي تم.

حماية المستهلك تؤكد على حصر المتضررين من فواتير المياه

كشفت جمعية حماية المستهلك، عن تلقيها أكثر من 280 شكوى ضد فواتير شركة المياه خلال عام 2020. وفي بيان لها، طالبت. أكثر من 8590 شكوى تقدّم بها المواطنون في السعودية ضد شركة المياه، لارتفاع قيمة الفواتير، فيما يمكن الدخول إلى رابط شكاوى فواتير المياه الجديد بالمملكة 1442هـ، وهو تابع لجمعية حماية المستهلك التي تتابع الأزمة منذ ظهورها.

 1. من نحن. نبذة عن المنظم. اللجنة التوجيهية. النظام واللوائح. نظام المياه. اللوائح. الأكواد. التنظيمات الأخرى ذات الصلة. دليل تقديم خدمات المياه والصرف الصحي
 2. انطلاقا من أهداف جمعية حماية المستهلك، والتي تشمل العناية بشؤون المستهلك ورعاية مصالحه والمحافظة على حقوقه والدفاع عنها، وتبني قضاياه لدى الجهات العامة والخاصة، فقد قامت الجمعية بمخاطبة وزارة المياه والكهرباء.
 3. أكدت جمعية حماية المستهلك، أنها تلقت شكاوى بلغت أكثر من 280 شكوى ضد فواتير شركة المياه خلال عام 2020. ودعت جمعية حماية المستهلك شركة المياه الوطنية إلى حصر العدد الفعلي ممن تضرروا من هذه القراءة.
 4. «حماية المستهلك»: حصر ومعالجة شكاوى متضرري فواتير المياه التقديرية (فيديو) لجمعية حماية المستهلك أن الشركة تفاعلت مع البيان الذي أصدرته جمعية حماية المستهلك
 5. كشفت جمعية حماية المستهلك، عن تلقيها أكثر من 280 شكوى ضد فواتير شركة المياه خلال عام 2020. وفي بيان لها، طالبت جمعية حماية المستهلك شركة المياه الوطنية بحصر العدد الفعلي للمتضررين من القراءة التقديرية والإفصاح عن عددهم.

كشفت حماية المستهلك أن هناك اشتراطات يجب توافرها على عبوات مياه الشرب، مؤكدةً، أنه على شركات المياه الالتزام بها. ونشرت جمعية حماية المستهلك 6 اشتراطات يجب على شركات مياه الشرب الالتزام بها في إبراز البيانات على عبوات. أكدت جمعية حماية المستهلك أنها تلقت شكاوى بلغت أكثر من 280 شكوى ضد فواتير شركة المياه خلال عام 2020. ودعت جمعية حماية المستهلك شركة المياه الوطنية إلى حصر العدد الفعلي ممن تضرروا من هذه القراءة.

تتابع جمعية حماية المستهلك باهتمام بالغ شكاوى وتذمر بعض المستهلكين من ارتفاع فواتير المياه، حيث بلغ عدد شكاوى الاعتراض الواردة للجمعية على فواتير شركة المياه خلال العام المنصرم 2020م أكثر من 280 شكوى أكدت جمعية المستهلك، أنه تم إيقاف رابط استقبال شكاوي المياه الذي تم نشره، اليوم الإثنين، وذلك نظرًا لوجود.

الرياض - علي القحطاني - الرياض (صدى): دعت جمعية حماية المستهلك، اليوم الاثنين، جميع المتضررين من ارتفاع فواتير المياه للمسارعة بتعبئة النموذج الإلكتروني التالي: هنا وأوضحت الجمعية، أنه قد تم الاتفاق مع شركة المياه. أكد أمين جمعية حماية المستهلك صالح اليوسف، أن هناك 9 آلاف شكاوى يتضرر أصحابها من القراءات التقديرية لفواتير المياه، مشددًا على أن الجمعية تقف في صف المستهلك حتى تقضيَ حاجته أوضح أمين جمعية حماية المستهلك، صالح اليوسف، أن وزارة البيئة والمياه تواصلت مع الجمعية لإيضاح أنها أطلقت منظم المياه، حيث أنه الجهة المخولة في الدولة لاستقبال الشكاوى المتعلقة بشركة المياه الوطنية جمعية حماية المستهلك jmeyh hmayh almsthlk Mon, 11 Jan 2021 17:00:00 +0300 . دعت جمعية حماية المستهلك جميع المتضررين من ارتفاع ‏ فواتير المياه للمسارعة بتعبئة النموذج الإلكتروني، بالاسم أكدت جمعية المستهلك، أنه تم إيقاف رابط استقبال شكاوي المياه الذي تم نشره، اليوم الإثنين، وذلك نظرًا لوجود خلل في النموذج الإلكتروني، مشيرة إلى أنه سيتم نشر رابط جديد غدًا. وقال الحساب الرسمي لجمعية حماية المستهلك عبر.

جمعية حماية المستهلك لوزارة المياه: أوقفوا استخدام

وقال أمين جمعية حماية المستهلك أن شركة المياه في حاجة لتوضيح التقنيات التي تعتمد عليها في عمليات القراءة التقديرية، كما أشار صالح إلى أنه يتوجب على شركة المياه كذلك أن تقوم بتوضيح أعداد الأشخاص الذي حصلوا على. تختص الوكالة بحماية المستهلك من الغش و الخداع و التقليد و الإعلانات المظللة و الممارسات غير العادلة، والرقابة على السلع والخدمات لضمان سلامتها ورفع مستوى وعي المستهلك ، وتعزيز الاقتصاد الوطني من خلال الارتقاء بجودة.

أكدت جمعية حماية المستهلك أنها تتابع باهتمام بالغ شكاوى وتذمر بعض المستهلكين من ارتفاع فواتير المياه حيث بلغ عدد شكاوى الاعتراض الواردة للجمعية على فواتير شركة المياه خلال العام المنصرم 2020م أكثر من 280 شكوى، وما أثير. رابط حماية المستهلك الجديد بالمملكة ، العربية السعودية، والذي تم تحديثه يوم 28 جمادى الأولى 1442هـ، وذلك بعد أن تخطى عدد شكاوى المواطنين 8590 شكوى، مقدمة ضد الشركة الوطنية للمياه، وذلك بعد أن تم إصدار بيان رسمي من جمعية. جمعية حماية المستهلك تنتفض ضد غلاء فواتير الماء والكهرباء بالقنيطرة (وثيقة) عبد الصمد ايشن 30 يونيو 2021 18:03 هوية بريس- عبد الصمد إيش

حماية المستهلك: تلقينا أكثر من 280 شكوى ضد فواتير شركة المياه

حماية المستهلك تدعو المتضررين من ارتفاع فواتير المياه

 1. صحيفة صداكم : الرياض تتابع جمعية حماية المستهلك باهتمام بالغ شكاوى وتذمر بعض المستهلكين من ارتفاع فواتير المياه، حيث بلغ عدد شكاوى الاعتراض الواردة للجمعية على فواتير شركة المياه خلال العام المنصرم 2020م أكثر من 280 شكوى
 2. دعت الشركة لحصر متضرري القراءات التقديرية ومعالجة تظلماتهم. أكدت جمعية حماية المستهلك أنها تلقت شكاوى بلغت أكثر من 280 شكوى ضد فواتير شركة المياه خلال عام 2020.. ودعت جمعية حماية المستهلك شركة المياه الوطنية إلى حصر العدد.
 3. جمعية حماية المستهلك. حماية المستهلك hmayh almsthlk هاماً من المياه فواتير توجه ارتفاع للمتضررين طلباً . Mon, 11 Jan 2021 17:00:00 +030
 4. حذرت جمعية حماية المستهلك أمس من استخدام 3 أنواع من أجهزة تنقية المياه المخالفة والمستخدمة داخل المنازل، ونبهت في تحذيرات أطلقها مستشارها للصحة العامة إلى أن تلك الأجهزة تنزع الأملاح وتدمر تركيبة المياه المستخدمة.
 5. بروفايل ـ الرياض. أكدت جمعية حماية المستهلك أنها تتابع باهتمام بالغ شكاوى وتذمر بعض المستهلكين من ارتفاع فواتير المياه، خاصة بعد تصريح الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية الذي أكد فيه إصدار الفواتير بشكل تقديري.

الأحساء اليوم - الأحساء خصّصت جمعية حماية المستهلك، اليوم (الثلاثاء)، رابطاً جديداً لتصعيد شكاوى ارتفاع فواتير المياه، وذلك بالتنسيق مع وزارة البيئة والمياه والزراعة ‎جمعية الامارات لحماية المستهلك‎, Emirate of Sharjah. 397 likes · 1 was here. ‎تأسست جمعية الإمارات لحماية المستهلك في يوم الأربعاء بتاريخ 11/03/1987.. دعت جمعية حماية المستهلك المتضررين من ارتفاع ‏فواتير المياه للمسارعة بتعبئة النموذج الإلكتروني «هنا»، بالاسم ‏والعنوان ورقم الهوية والجنسية والمنطقة ورقم الجوال. وأكدت حماية المستهلك، أنه تم الاتفاق مع شركة. أثارت الانقطاعات المتكررة للمياه الشروب دون سابق إشعار غضب واستياء العاصميين، متخوفين من تواصل الأوضاع لأيام أخرى لاسيما ونحن في بداية فصل الصيف والحاجة الملحة لهذا المورد الحيوي الهام، فيما دعت جمعية حماية. ‎جمعية حماية المستهلك الفلسطيني‎, Ramallah. 8K likes. ‎جمعية أهلية تتمتع بالشخصية الاعتبارية المستقلة تتبع قانون الجمعيات والمؤسسات الأهلية في فلسطين ومرجعيتها قانون حماية المستهلك الفلسطيني

أعلنت جمعية حماية المستهلك، أنه تم استقبال ٨٥٩٠ شكوى من ارتفاع المياه يوم أمس الأحد، كما أعلنت عن إطلاق رابط جديد لاستقبال الشكاوى. وقالت الجمعية، عبر حسابها في تويتر: إنه نظرًا لوجود خلل في النموذج الإلكتروني الذي. أعلنت جمعية حماية المستهلك، أنه تم استقبال ٨٥٩٠ شكوى من ارتفاع المياه يوم أمس الأحد، كما أعلنت عن إطلاق رابط جديد لاستقبال الشكاوى.. وقالت الجمعية، عبر حسابها في تويتر: إنه نظرًا لوجود خلل في النموذج الإلكتروني. أصدرت جمعية حماية المستهلك خلال الإسبوع الماضي بياناً لـ حصر المتضررين من فواتير المياه، حيث تلقت أكثر من 280 شكوى ضد فواتير شركة المياه السعودية خلال عا قامت جمعية حماية المستهلك السعودية بالكشف عن تلقي عدد ضخم من الشكاوى ضد فواتير المياه خلال عام 2020 وتخطى عدد الشكاوى 280 شكوى، وذلك من خلال البيان الذي قامت الجمعية باصداره اليوم الأربعاء 6 يناير، والذي طالبت خلال شركة. أكدت جمعية حماية المستهلك أنها تلقت شكاوى بلغت أكثر من 280 شكوى ضد فواتير شركة المياه خلال عام 2020. ودعت جمعية حماية المستهلك شركة المياه الوطنية إلى ح.

حماية المستهلك: محسوبية حتى في توزيع المياه

«المستهلك»: معالجة شكاوى فواتير المياه

جريدة الرياض | نفتقد أكثر من جمعية حماية مستهلكتنويه من «حماية المستهلك»: إيقاف رابط استقبال شكاوي المياه

حماية المستهلك ترفع 8590 شكوى لشركة المياه الوطنية

متابعات الخليج 365 - الرياض. أكدت جمعية حماية المستهلك أنها تتابع باهتمام بالغ شكاوى وتذمر بعض المستهلكين من ارتفاع فواتير المياه، حيث بلغ عدد شكاوى الاعتراض الواردة للجمعية على فواتير شركة المياه خلال العام المنصرم. «حماية المستهلك» تدعو شركة المياه لمعالجة تظلمات متضرري القراءات التقديرية 2021-02-10T20:51:23+03:00 2021-07-14T21:04:18+03:00 أكدت جمعية حماية المستهلك، على المطاعم الالتزام بالإفصاح عن المكونات المسببة. قامت جمعية حماية المستهلك بإصدار تحذير عاجل كانت قد قامت بإطلاقه الهيئة العامة للغذاء والدواء من استهلاك نوع معين من المياه المعدنية

جمعية-حماية-المستهل

حماية المستهلك لشركة المياه: عالجوا تظلمات القراءة

 1. كشف الأمين العام لجمعية حماية المستهلك، صالح اليوسف، جهود الجمعية في التواصل مع شركة المياه لمعالجة الأضرار الناتجة عن الفواتير التقديرية. وأوضح، خلال حديثه لبرنامج 120 على قناة الإخ
 2. وأضافت جمعية حماية المستهلك أن ماء سيدي حرازم غير الصالح للشرب تم إنتاجه سنة 2019، مشيرة إلى أن وزارة الصحة تسترت على الأمر بشكل مفضوح
 3. 19‏°C. 8‏°C. 19‏°C. 7‏°C. «المستهلك»: معالجة شكاوى فواتير المياه.. خلال أسبوع. وأوضحت أنه انطلاقا من حرص الجمعية على العناية بحقوق المستهلك تم الاتفاق مع شركة المياه الوطنية على حصر البلاغات.
 4. بيان حصر المتضررين من فاتورة المياه. جمعية حماية المستهلك قد قامت بإصدار بيان خاص بشأن الأفراد المتضررين من فواتير المياه، وقد تلقت عدد من الشكاوى يصل إلى مائتين وثمانين شكوى مقدمة ضد فواتير شركة المياه وذلك في سنة 2020.
 5. أكد استقبال أكثر من 9 آلاف شكوى حول القضية. رد أمين جمعية حماية المستهلك صالح اليوسف، على سؤال ما إذا كانت القراءة التقديرية لعدادات المياه تُعد تجاوزًا أو مخالفة، مؤكدًا أن الجمعية ستظل داعمة لحقوق المستهلك

حماية المستهلك: تلقينا أكثر من 280 تظلماً ضد فواتير

صحيفة شعوب الإلكترونية الدولية - متابعات أعلنت جمعية حماية المستهلك، أنه تم استقبال ٨٥٩٠ شكوى من ارتفاع المياه يوم الأحد، كما أعلنت عن إطلاق رابط جديد لاستقبال الشكاوى. وقالت الجمعية، عبر حسابها في تويتر: إنه. بث الواحة جمعية حماية المستهلك تدعو جميع المتضررين من . بث الواحة جمعية حماية المستهلك تدعو جميع المتضررين من ارتفاع فواتير المياه للمسارعة بتعبئة النموذج الإلكتروني التالي: https://smartsurvey.co.uk/s. شددت جمعية حماية المستهلك على ضرورة عصرنة قطاع الموارد المائية، من أجل مجابهة أزمة المياه الشروب التي تعيشها العاصمة على غرار عديد من ولايات الوطن، مطالبة بتسطير حلول ميدانية كفيلة بحل.

حماية المستهلك عن متضرري القراءة التقديرية لعدادات

 1. أوضح وزير الشؤون الاجتماعية أنّ دور جمعية حماية المستهلك التي أقرها مجلس الوزراء مؤخراً هو دور تنويري، مضيفا أنها ستعمل على تنوير المستهلك بأيّ تقلبات طبيعية أو غير طبيعية في السوق، وكأنّ هذه المعلومات هي التي.
 2. «كشف أمين جمعية حماية المستهلك عبدالرحمن القحطاني لـ«عكاظ» مخاطبتهم بشكل رسمي وزارة المياه والكهرباء منذ يومين حول الشكاوى التي تقدم بها عدد كبير من المواطنين للجمعية حول ارتفاع أسعار.
 3. قال أمين جمعية حماية المستهلك صالح اليوسف: إن هناك 9 آلاف شكوى يتضرر أصحابها من القراءات التقديرية لفواتير المياه، موضحًا أن الجمعية تقف في صف المستهلك حتى تقضي حاجته
 4. أوضحت جمعية حماية المستهلك 6 اشتراطات يجب على شركات مياه الشرب الالتزام بها في إبراز البيانات على عبوات المياه. وأكدت الجمعية ضرورة أن يتم تدوين البيانات بطريقة واضحة، وأن تكون مطابقة للمواصفات القياسية، وأن تتم.
 5. قال أمين جمعية حماية المستهلك، صالح يوسف، إن الجمعية ستظل داعمة لحقوق المتضررين من القراءات التقديرية لعدادت المياه، حتى يجري تعويضهم أو حل مشكلتهم إذا ثبت ذلك بالفعل. وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج في أسبوع، عبر.
 6. الرياض - الريادة. قالت جمعية حماية المستهلك، إن جميع الشكاوى التي وردتها البالغ عددها 8590 سوف يتم الرفع بها إلى شركة المياه الوطنية، ومتابعة معالجتها انطلاقاً من حرصها على حفظ حق المستهلكين والعناية بشؤونهم
 7. متابعات - صحيفة بللسمر رد أمين جمعية حماية المستهلك صالح اليوسف، على سؤال ما إذا كانت القراءة التقديرية لعدادات المياه تُعد تجاوزًا أو مخالفة، مؤكدًا أن الجمعية ستظل داعمة لحقوق المستهلك. وقال خلال مداخلته في برنامج.

جمعية حماية المستهلك تم تأسيس جمعية حماية المستهلك بقرار مجلس الوزراء رقم 202 بتاريخ 17/6/1428هـ وهي إحدى مؤسسات المجتمع المدني التي تقدم خدماتها مجاناً للجمهور في كافة مناطق المملكة وتستهدف. ‎الجمعية المغربية لحماية وتوجيه المستهلك‎. 10,430 likes · 13 talking about this. ampoc.elkelaa@gmail.co

Estimated reading time: 3 minute(s) الأحساء اليوم - الأحساء. كشف الأمين العام لجمعية حماية المستهلك، صالح اليوسف، جهود الجمعية في التواصل مع شركة المياه لمعالجة الأضرار الناتجة عن الفواتير التقديرية الاقتصادي - سورية:اتهمت جمعية حماية المستهلك الحكومة بأنها المسؤول الأول عن أزمة الغاز في سورية.ومرد ذلك بحسب الجمعية اتباعها أسلوب خفض وزن سائل الغاز المعبئ في الإسطوانة إلى 8 كغ بحجّة زيادة العرض من الأسطوانة. دعت جمعية حماية المستهلك جميع المتضررين من ارتفاع ‏فواتير المياه للمسارعة بتعبئة النموذج الإلكتروني، بالاسم ‏والعنوان ورقم الهوية والجنسية والمنطقة ورقم الجوال.‏ وأكدت أنه انطلاقاً.. قدمت جمعية حماية المستهلك، مجموعة من الإرشادات عند شراء منزل جاهز، وهو ما يساعد الراغبين في شراء المنازل الجاهزة، من عدم الوقوع في شَّرَك البيوت المغشوشة

«حماية المستهلك» تستقبل 8600 شكوى من ارتفاع الميا

حول حماية المستهلك والثقافة المالية هدفها تطوير معرفة . اللبنانيين بهذه القضايا خاصة بعد الازمة المالية العالمية . عام 2008 والتي ذهب ضحيتها ملايين المستهلكين في .العالم. مشكلة قوارير الغاز 15/9. نظمت جمعية حماية المستهلك بأكادير الكبير ندوة تحسيسية تحت عنوان نصائح لعرض وترتيب المياه المعبأة اليوم الخميس 15 أبريل 2020 بقاعة الإجتماعات بغرفة التجارة والصناعة لأكادير، تأتي هذه الندوة من خلال المعاينات. المستهلك هو محور اهتمام الهيئة، وهي تؤمن بأن من واجبتها حماية المصلحة العامة التي تقع في صميمها حقوق المستهلكين، وعلى وجه الخصوص فإن اللائحة التنفيذية لنظام الكهرباء الخاصة بمهام الهيئة تبين بالتفصيل حقوق. وقَّع برنامج سكني اتفاقيتي تعاون مع وزارة البيئة والمياه والزراعة وشركة المياه الوطنية بهدف تقديم عدد من الخدمات السكنية لمنسوبي البيئة والمياه الوطنية من مستحقي الدعم السكني، ضمن جهود البرنامج لتسهيل.

"حماية المستهلك " ترفع 8590 شكوى لشركة المياه لمعالجتها

اخبار ساخنة جمعية حماية المستهلك - صفحة

نظمت اليوم جمعية حماية المستهلك الفلسطيني في محافظة رام الله والبيرة لقاء حواري لنقاش قرار الحكومة الأخير القاضي بتركيب عدادات مياه مسبقة الدفع كمدخل لخفض المديونية على فاتورة المياه، بحضور ممثلي عدد من المؤسسات. حذرت جمعية حماية المستهلك من الدخول بالمركبة في مياه السيول والأمطار التي يرتفع منسوبها أكثر من نصف متر، وأكدت أن ذلك كفيل بجرف السيارة